为什么手机通话不正常,老断线,杂音大啊

是信号不好还是手机质量的问题?

全部回答

  a、话筒损坏,可测,正向600欧,反向1000欧 b、话筒与话筒接口不良。 c、打1860测话筒节后有没有高电平信号,如无,说明话筒与电源IC有开路,电租电容元件烧坏,或是电源IC损坏。 d、用耳机判断电源IC内部的音频放大电路是否正常,如耳机用着正常,则说明电源IC虚焊或是损坏,则更换新的电源IC。
   e、CUP虚焊或是损坏。 我也是在 这个手机论坛里看到的,里面有各种问题的解释,大家可以去看看,挺不错的。

话筒与话筒接口不良,换个电话把, 呵呵

估计是质量问题

嘿嘿 楼主等着花银子把 话筒与电源IC有开路,电租电容元件烧坏哦

八成是话筒坏了,楼主是不是经常摔电话阿?拿去修修