微投和专业投影机有什么区别?

全部回答

简单来说就是专业与非专业之间的不同 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?不喜勿喷,做文明人 ? ? ? ? ? 望采纳

微型投影机主要优点是:体积小、便于携带;功耗低;支持脱机使用;光源寿命长。缺点是画质可能有一些不足。专业投影机优点就是:专业色彩更好;效果更专业等,缺点就是体积一般交大,有些还需要配备专业的幕布,不便于转携带等。其实不论是专业投影机还是微型投影机,明基的都还不错,可以上网看看。

牙齿白白的 采纳率:75% 6级 来自团队: 永恒·德玛西亚1小时前 简单来说就是专业与非专业之间的不同 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?不喜勿喷,做文明人 ? ? ? ? ? 望采纳