谁住过圣托里尼罗莎别墅酒店?

谁住过圣托里尼罗莎别墅酒店,是否推荐?

全部回答

交通便利,服务质量很好,店主很热情,适合没有很多预算的游客。

住三天搬了2次酒店.服务极差

隔音效果很差,有只大肥猫走来走去,都跑不动了,没宽带网络.离公交站和客运站都很近,到小吃街也很近很近,总之各种满意

我在房间睡到一半老板竟然用钥匙打开我的房门并带另外三个背包客进来看房间!完全不尊重房客的隐私!我跟老板说别再发生第二次他竟然回我"门是我开的,有我在不会有问题"一个旅馆业业者- 不仅不保护住客的隐私,还如此理所当然地打开房门给其他客人看房间,我觉得非常的夸张跟难以置信。

wifi实在优秀,家庭式的,老板人超级好,很亲切的住宿环境。就在公共汽车站边上,去哪里交通都方便,也特好找,lp上都推荐。楼上有个天台,可以买回来坐上去吃,特悠闲。没有,性价比超高