问我要多少钱, 女人就得经济独立老公在外地打工?

女人就得经济独立老公在外地打工,看中了一款手机,他说每个月给我打了钱自己攒钱买,问我要多少钱,我说,那不是我想要多少,而是你对这个家的责任,他还一直问我想要多少钱,我就把电话挂了。觉得好难过,我在家为你生儿育女,赚钱养家不是你的责任吗?感觉自己的自尊心受到侮辱,越想越觉得委屈

全部回答

我问老公要钱买衣服也不肯给,好伤心,也好伤自尊

我老公节俭成性基本不花钱,工作狂,单位包吃住,就是陪我的时间太少,所以钱都是一大叠一大叠地给我,随便我花。还经常给我买礼物。

我的宗旨是男人对自己再好,女人自己口袋满 满的才是真……我结婚才两年,我两都是各管各的经济