仙剑奇侠传三支线剧情

全部回答

    1。离开雪见回渝州后去找一个喂鸡的老奶奶,会见到一个小乞丐。然后去城中一处空地找到小乞丐,发现她是女的,习得景天特技“绵口锦心咒”。 2。镇江镖局,学到“无忧仙果”。
   3。第一次去德????_天附近可看?花楹與霹靂門徒。得到“金创药”配方。增加花楹好感度。   4。去安宁村门口有海棠树的一户人家和老人对话选择出去查看,发现花精。
  然后找一瓶“天香续命露”给屋子里的老人,花精会教雪见“绿波红露斩”。 5。去蜀山一房间门口可以听到红色小葵的声音,学到“天心海棠”配方。 6。在神界天门的一个高台发生小葵呼吸困难事件。
    得到“天仙玉露”制作方法。这里好象有一个bug就是天仙玉露可以无限的合成,不管有没有所须材料。 7。还记得在锁妖塔的第七层交给景天钥匙的那个冰晶女么?在锁妖塔最底层打倒天妖皇之后可以在地上拿到蜀山弟子的骸骨和“降妖谱”。
  日后学会“乾坤一掷”或者“倾城银弹波”后再回来打尸块,顺路把骸骨交给那个冰晶女,得到五万文钱。  (我一开始看成五十万,高高兴兴把锁妖塔走两遍……:[ ) 8。在蛮州一件民房发生买竹笛事件。
  得到竹笛。然后到古城镇一民房可以发现那个女人的丈夫,出示竹笛,学得“玄天异果”制作。然后再回到蛮州给那对母子一个交代。增加紫萱好感度。 9。蛮州赌场边,遇见一个“赌神”,小葵学到“乾坤一掷”。
    莫非小葵就是月如或者阿奴的祖先!? 10。在古城镇有一片田地,走上去会被一对父女敲诈¥500。这两个人是超级的唐僧啊!!然后再走到田上,再被敲诈。重复两次,第四次走到田上,结果踩到……景天精、神降到1,气补满。
  以后来这里可以补气。(偷笑) 11。学会御剑之后到渝州西南看告示牌,会有一个小孩“徐小侠”(汗)偷走景天的木剑。  再坐船去渝州北部,去江边的竹林可以看到小葵和两个小孩玩剑侠游戏。
  然后过桥去渝州东南的民房,看到小女孩和小男孩父亲。接下来去壁山帮小孩解围,最后回到渝州北部江边的竹林找到两个小孩,得到紫菁玉蓉膏。(好长!) 12。?W?V蟮奖龌目?#闲?f有一??水池有水靈獸叫景天?G錢進去。
    出客?T龠M去就可以?G錢了。一直?G一百文,得到一大堆杂货。丢到50次,出现水精灵(看着就是一个冰晶女嘛!),可以全员加1点“速”或1点“运”。 13。?W?V蠡氐卵羰髁帜峭返乃嵊黾砀闯稹0锱碇蠡氐骄呔疤煜暗谩肮砹犊衲А薄? 14。
    去酆都的药店,?弥形恍〗悴≈亍V蟮浇吣俏恍〗慵遥陷婊岱⑾帜鞘俏啤QЩ嶙陷嫣丶肌拔啤薄? 15。在鬼界外围可以找到一个“半死”的人,学得“还神丹”的制作。
  日后到雷州一民房救活该人。增加紫萱好感。 16。雪?回到身體後去唐家堡,在演武堂附近可以触发支??∏椋≡裣稚碓蛟黾友┮?的好感度。  装死可以学得“毒?胆”制作。給雪?学是百分百几率。
   17。花楹的事件表。 ?江 盐腌尸体事件 德阳 霹靂堂弟子死亡事件 唐家堡 调戏事件 蜀山 铃铛事件 安宁村 寻找生死簿事件 雷州 和尚喝酒事件 蛮州 卖布书生事件。
  触发这个事件后到鬼界会发生鲛人事件。   雪岭镇 吃汤圆事件 渝州东南 武器店旁边 有缘事件 安溪客栈 客房乙 茶壶神仙事件 18。一个奇怪的分支。我觉得应该是还未完成吧:在安溪进客房乙调查桌子上的茶壶,睡觉,撞仙,莫名其妙的增加花楹的好感度。
  然后去客房甲,发现一个下人来订房间,出门看到一个女子倒在地上,再去城里高地上的一间民房,发生毒杀事件。  再出去回来屋子里所有人都不见了。整个分支彻彻底底的莫名其妙……怀疑还没完,搞定这个分支的告诉我下面怎么做啦…… 19。
  还是安溪,海滩有一个小孩会说有一个“狗一样的人”会时不时出现。具体不明。怀疑是分在雪岭镇有只带者墨镜的狗,是阿猫阿狗中的人吧?不知道这跟那有没有关系. 20。  蛮州一进去有个侠客会说他吃过什么什么东西(名字忘了),怀疑是分支? 21。
  在后期渝州逍遥客栈与老板对话可以触发摘星手套事件,前提是有摘星手套。客栈新老板李澜是李三思的父亲,李寒空的后代 。

同上

在得阳,一座民房里有个老头和一小孩,这里有个时间棒,点击,然后出去看见雪见,把天香续命露给老头,雪见学会绿波红露斩,好象是减敌人血加自己血的