为什么?兑换礼品被拒绝了?

兑换礼品被拒绝了,为什么? 亲们,我花了300金币兑换礼品,今天被拒绝了。为什么呢?上两个月我有兑换过2600,3600的礼品都通过了,今天为什么被拒绝了呢?我想知道原因。

全部回答

亲可以到况换交流圈问问.

这个你可以给园丁发短信问问他,或者是先问问交流圈的管理员。

是不是你最近这段时间回答的问题都太简短了呢。如果回答的问题中字数太小的占的比较多就容易被拒绝的。最好找园丁问个清楚。

亲可以看看问答的规定,要是答得比较简单或者答非所问,都是不能通过审核的

可能是违反了什么规则吧。我还不知道能不能通过呢,,,等等吧