如何简便快速减掉腹部脂肪?

全部回答

    腹部的减肥的方法: 怎样才能较快地减少腹部多余的脂肪,使它显得平坦?下面介绍一种45天便可见效的腹部速效平坦法:      一、热身活动10分钟,至全身微微出汗后,再用保鲜膜捆扎腹部5-6层。
  ( 保鲜膜的作用和减肥霜一样,是促进局部血液循环,让这个地方的脂肪容易进入血流被分解。  ) 二、平卧位做腹肌运动。      脐上练习:下身固定不动,仰卧起坐,旨在使胃部凸出部分收紧平坦。
   脐下练习:上身固定不动,双脚抬起做屈伸腿和头上举练习,目的是收紧和减去整个下腹围。 腹外斜肌练习:完成上下腹部练习后,再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习,使上下腹部练习的减肥效果更加明显。
          三、揉捏腹部,“躯赶”脂肪。有道是:“七分运动,三分揉捏。”要想腹部尽快去脂,再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次,“躯赶”脂肪,促进脂肪代谢。
   以上方法每次做30分钟,每周3-4次,坚持45天必有显著效果。 还有配合保健药瘦腰腹的方法:每天吃完晚饭,休息20分钟以后,晃30分钟呼啦圈,如果坚持的话,你会看到明显的效果。  涂用后再晃呼啦圈效果会更好的。

此时不应做一些无氧运动,必须先进行有氧运动燃烧脂肪,跑步、骑单车、跳绳、游泳、跳有氧操都是较好的有氧运动

运动之前用保鲜膜包裹住要减肥的部位,而且要长期坚持,效果会很好的,减下来以后就可以不用保鲜膜了