唐门杀boss怎么样?

唐门能不能杀boss?那种boss适合唐门?多少级可以去杀boss?

全部回答

多少级都可以去杀BOSS,只不过是能不能杀死的问题。 唐门的暴雨级别高也许有作用,但想单条BOSS基本上不太可能 建议用剑昆仑

唐门能杀boss,没有那种boss适合唐门,多少级都不能可以去杀boss的!

什么BOSS也不能杀死

没听说过 有创意!! 楼主等刚升完的时候去试试好了啊 不过怕是很难说。。。 传统的还是天忍和昆仑

说实话,你别伤心,哪个BOSS你都杀不了! 但是告诉你另外一个打极品的办法,你可以杀PK值高的玩家,尤其是红血条的,还不长PK,还掉东西。