歌词里有msn 和 太多太多~~

歌词里有msn 和 太多太多~~ 一个女生唱的 是什么歌

全部回答

    斯琴高丽的伤心 下雨天淋湿了自己生病没人关心 爱情来了缠绵过后还会是一个人 爸爸妈妈海誓山盟最后还是离婚 这是斯琴高丽的伤心 孤孤单单一个人在家总是想着出门 为了交际陪人喝酒最后还是恶心 每天都有太多的电话真是让人伤神 这是斯琴高丽的伤心 姐妹情深因为了男人最后还是纠纷 情同手足为了股份也会六亲不认 买了彩票中了大奖太多远亲登门 这是斯琴高丽的伤心 上了qq想交朋友发现都是情人 听说好的人们经常用的msn 中了簿重做系统硬件已经更新 这是斯琴高丽的伤心 求人办事必须送礼对方才会安心 看人脸色不收还给是不懂还是太笨 麻烦太多邻居敲门说我总是扰民 这是斯琴高丽的伤心 太多太多突然的诱惑总是让人动心 太多太多未知的结果总是让人疑问 回想童年天真的时候真是让人开心 这是斯琴高丽的伤心。