电脑幅射对孕妇有危害吗?

电脑幅射对孕妇有危害吗? 请问电脑关了还有没有幅射呢!不玩电脑只看电影什么的行吗

全部回答

亲,电脑关了当然就没有辐射了。其实,电脑的辐射量很小,产生辐射最多的是电脑主机箱和显示器的背面,平时只要远离电脑的这两个位置,基本上是不会受到辐射危害的。即便是玩电脑或使用电脑学习和工作,只要别在电脑前待的时间太长,经常起来活动活动,是不会有问题的,凡事都要把握好“度”。

人长期受电磁波辐射污染,容易导致青光眼、失明症、白血病、乳腺癌等病症。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话、微波炉、打印机等产生的电磁辐射会对胎儿产生有害影响。

电脑辐射很小,只要在电脑前坐着不超过2个小时就没有什么影响

电脑关了断电了辐射是比较小的哦,还是有的哦,不玩电脑看电影其实还是有辐射的哦,要离比较远的距离就可以哦

关了一般就没什么辐射了...很多上班族都是整天对着电脑的,正常是没什么问题吧...