请问电脑显示器关着有多大的影响 可以通通风的?

请问电脑显示器关着有多大的影响 可以通通风的。总关着不好。

全部回答

最好是关着灯睡觉,开灯睡对宝宝眼睛不好,还影响宝宝免疫系统。但是不太现实,因为这么小的宝宝要吃奶啊、换尿布啊。所以还是准备个可以调节光线明暗程度的台灯,灯光开到最暗,这样宝妈不至于摸黑忙活。

窗户最好打开让宝宝睡觉,随时通风换气。当然最好窗外又比较安静空气好的情况下。

关着灯好,要养成关灯的习惯,睡觉也会睡的比较沉,但是最好弄个台灯,宝宝哭的话,你要跟他说话,安慰他,如果不行就把台灯打开,让他有足够的安全感