Wacom DTH-1320手绘平板豪华版这个数位板怎么样?

全部回答

    Wacom DTH-1320手绘平板豪华版这个数位板总体来说挺好的。Wacom DTH-1320手绘平板豪华版的具体参数是:活动区域为294x165mm。兼容系统为Windows系统和MAC系统。
  产品类型为绘图屏。感应方式为电磁式。接口类型为USB。手写笔为型号:Pro Pen2 8192级压感 支持60倾斜级数识及角度 支持橡皮擦功能 读取速度200点/秒。    产品重量为1。
  42。产品尺寸为367x229x16mm。控制按键为6快捷键。屏幕分辨率为2560x1440。屏幕类型为IPS广视角。电源参数为续航时间长达6小时。压感级别为8192。屏幕尺寸为13。3英寸。
  手绘平板非常好用 值得拥有。总的来说Wacom DTH-1320手绘平板豪华版在功耗供电、做工用料、功能性等方面也还是不错的。