搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的女宝宝火气大能用尿布湿吗?

七,八个月的女宝宝火气大能用尿布湿吗?用什么样的比较好

5个回答

火气大好像和用尿不湿没有关联吧

火气大好像和用尿不湿没有关联吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

能的 火气大跟尿不湿是没有什么关系的吧。 我家用的是妈咪宝贝的。我觉得现在很多好的尿不湿的,但最重要的是要适合宝宝的才是最重要的。 宝宝火气大的话,在平常就要多喝点水哦

能的 火气大跟尿不湿是没有什么关系的吧。 我家用的是妈咪宝贝的。我觉得现在很多好的尿不湿的,但最重要的是要适合宝宝的才是最重要的。 宝宝火气大的话,在平常就要多喝点水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

火气大就喝些降火的,市面上很多产品,你可以自己去选择下;尿不湿我家宝宝一直用的日本花王的,没有红屁股过,不过价格不便宜,你可以参考下。

火气大就喝些降火的,市面上很多产品,你可以自己去选择下;尿不湿我家宝宝一直用的日本花王的,没有红屁股过,不过价格不便宜,你可以参考下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇还不错的,可以用用看~~~

好奇还不错的,可以用用看~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,多喝水,喝的稍微充稀一点,多吃一些水果和蔬菜没那么容易上火。

可以用,多喝水,喝的稍微充稀一点,多吃一些水果和蔬菜没那么容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多