不知道该怎么办孕两个月多?

孕两个月多,睡不好觉 睡眠很浅,有点声音就能醒,不知道该怎么办

全部回答

有早孕反应的时候,人心情会比较烦躁的,饿又还吃不下东西,头又昏昏,所以比较敏感一点也正常,多做做深呼吸,平时找点自己喜欢的事做一做,听点轻柔的音乐,放松心情,会好一点的.

是不是精神压力大了,不要担心,可以每天散步,出去逛逛。

    怀孕初期的孕妇抵抗力相对较差,易患病,这会影响胎儿在母体内的发育,冻干牛初乳对孕、产妇是十分重要的,冻干牛初乳中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,还可通过胎盘传递给胎儿,从而提高孩子的先天免疫能力,使孩子不易生病;产后食用可提高自身抗感染能力,促进伤口愈合,补充母体的免疫抗体,而且牛初乳中丰富的牛磺酸、胆碱、磷脂和脑肽是一般食物中不能平衡发育供给的,为胎儿的生长发育特别是脑组织生长提供了物质基础,从而提高母乳质量,进而通过乳汁传递给哺乳期婴儿,确保婴儿身体健康。
    美国诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。

那就让家里人动作都轻些.

注意保持好的睡眠环境,注意睡眠姿势左侧睡