搜索
爱问首页 爱问商城

感冒能喂母乳吗 宝宝五十一天?

感冒能喂母乳吗 宝宝五十一天,我感冒了,没有吃药还能继续喂母乳吗?

可以的,我当初也喂过,如果怕万一,就自己戴个口罩

可以的,我当初也喂过,如果怕万一,就自己戴个口罩收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果你没有吃药,可以继续母乳的。就是你喂奶的时候,最好带上口罩,这样,可以避免传染给宝宝。平时你要多喝水,把毒素排出去,感冒早点好。

亲,如果你没有吃药,可以继续母乳的。就是你喂奶的时候,最好带上口罩,这样,可以避免传染给宝宝。平时你要多喝水,把毒素排出去,感冒早点好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该 没事但要 戴口罩,以防 传染给宝宝 啊 自己 都喝开水

应该 没事但要 戴口罩,以防 传染给宝宝 啊 自己 都喝开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂的,感冒有个潜伏期的,因为宝贝一直和妈妈在一起,说不定其实宝贝都已经感冒了呢,宝妈妈自身会有感冒抗体,刚好可以通过乳汁传给宝贝

可以喂的,感冒有个潜伏期的,因为宝贝一直和妈妈在一起,说不定其实宝贝都已经感冒了呢,宝妈妈自身会有感冒抗体,刚好可以通过乳汁传给宝贝收起

0 0
收起 提交
加载更多

你自己吃点板蓝根,多喝点热水,可以继续喂奶的哦,你家宝宝现在免疫力强着呢。

你自己吃点板蓝根,多喝点热水,可以继续喂奶的哦,你家宝宝现在免疫力强着呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多