汉米尔顿 H76616133详细功能介绍

哪位可以给我个 详细的功能介绍 解释一下此款手表的 功能细节

全部回答

    你好,你可以看一下,相信对你有帮助:   汉米尔顿品牌拥有两大产品系列-美国经典型和卡其运动型,两者都基于品牌的美国传承之上,融合现代设计和瑞士制造技术缔造杰作。美国经典系列包括前卫设计系列和永恒经典系列。
  卡其运动系列秉承了第二次世界大战中英勇作战前辈们的传统,包括航空型、潜水型、野战型和航海型四大款系。     它在中国是有品牌店的,它的制作精良很难有假货,现在它在中国上市,你可以找找看. 外观检查:正牌手表的表盘、后盖所标商标和品牌,字样清晰、完   整;表盘所标钻数与机芯实际钻数相符;后盖所标明的材料与表壳所用   材料相符(全钢表表壳亮中发暗;半钢表表壳是电镀的,亮中发白);   表面玻璃光洁明亮;表壳组件外棱角无锋利感,镀层无气泡、不脱落。
       假冒名牌手表的表盘、后盖所标商标和品牌字样较模糊;表盘所标钻数   与机芯内实际钻数不相符。   查看机芯:打开后盖,如看到表的摆轮是镀金的,则是正牌表;如   摆轮是白色的,则是冒牌货。
  正牌表机芯可直接看到每个轴孔大多有红   宝石或蓝宝石,防震表摆轮上方的轴孔里的宝石周围有一圈金边,这是   防震簧;而劣质表大多是只有一个宝石的独钻表,其轴孔的铜眼与夹板   的颜色一样,只是呈圆凹形。
    有些冒牌的劣质表,用红漆涂染轴心冒充   钻石;有些则在机芯内能看到塑料制的零件。这些都直接影响手表的精   确度和使用寿命,因此不能购买。   HAMILTON汉米尔顿表自1892年成立并发展至今,以其精准耐用的实用功能及其一贯的粗犷、正直、创新、大胆坚定的美国设计风格,深受欢迎。
    与好莱坞300多部影片的合作,更使得HAMILTON汉米尔顿表成为最富美国文化的代表性品牌之一。2007年,HAMILTON汉米尔顿表最新表款Khaki Sunset与Khaki Twilight,为黄昏与黎明这两个神奇的时刻提供全新的诠释。
     HAMILTON汉米尔顿Khaki Twilight这款表的设计灵感来自于1954年由Richard Matheson所撰写的科幻小说《I am Legend》中的吸血鬼世界。  黑白各半的表盘象征着白天与黑夜,忠于原著小说的故事背景,Khaki Twilight将每个月的1日、11日和21日的纽约市日出日落时刻设定在表盘外圈上,预告纽约市晨曦与夜暮的开始与尽头,并且透过盾型放大镜让数字更易于读取。
  Khaki Twilight腕表的秒针及标示区隔三日间隔的破折号皆是醒目的红色。  位于面盘上三点钟位置的日期窗口旁显示第二世界时区,显示涵盖全世界的高精准度细微时间标准。
  特殊的旋风式龙头及伸缩式龙头表冠保护装置确保手表可能的夜间活动。有不锈钢链带与织纹橡胶处理皮革表带两种选择。   Khaki Twilight 相关资料   不锈钢材质   ETA 2893-1自动上链机芯   时、分、秒、日期显示   两地时间功能   纽约日出、日落时刻显示   伸缩式龙头保护装置   表径44mm   蓝宝石水晶镜面   防水200米   Khaki Sunset让飞行员与浪漫主义者都能够享受到倒数日落的乐趣,欣赏太阳从水平线隐没的时刻。
    和Khaki Twilight最大不同处是,Khaki Sunset黑色或银色表圈周围清楚标记着六个不同城市及其经纬位置,包括马尼拉、伦敦、洛杉矶等,并显示这些城市每月15日精确的日落时间。
  Khaki Sunset腕表也和Khaki Twilight一样显示UTC世界时区。  Khaki Sunset 备有黑面或白面盘的选择,皆有红色的细节装饰。   Khaki Sunset 相关资料   不锈钢材质   ETA 2893-1自动上链机芯   时、分、秒、日期显示   两地时间功能   六个不同城市,每月15日的日落时刻显示   伸缩式龙头保护装置   表径44mm   蓝宝石水晶镜面   防水200米   第三是销售价格上比较。
    进口手表的价位在一定时期内具有一定的   稳定性,对于明显低于市价的进口手表,应格外小心谨慎。