自己家都做不到凭什么敢和我说?

关于6月6不走娘家的问题 今天是农历6月6号,说今天不能走娘家,是传统的小年,不知道各位亲家乡又没有这说法,这是婆婆说的,我想那小年老公的姐姐就不能在娘家了(大姑姐已经结婚,一家人一直住在娘家的)那中午叫公公来我家吃饭吧,中午去叫公公,人家说你姐去买菜了,中午来吃饭吧,听这话真生气,***,自己家都做不到凭什么敢和我说,真是一群不要脸!!!

全部回答

我们过年想在娘家过,就在娘家,想在婆家就在婆家,没什么忌讳的

没听说过,不要生气,媳妇和女儿是有区别的。不生活在一个家庭所以很多地方看不惯的

想回去就回去吧,一年也就365天。要是这也不能那也不能的,日子就这样过去了。

没有这种说法吧,你婆婆骗你的吧?

不知道这说法,因为老公家是外地的,结婚后特别是有了孩子基本就和我爸妈住一起