搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好的建议?

该不该给孩子断奶、、纠结彷徨待解。。。 宝宝1岁半多了,一直怕带不好,所以经常喜欢到处问问,近期碰上个小问题,有点迷惑了,所以问问亲们,有什么好的建议。孩子这么大了,家里大人说,让把孩子奶粉给停了,宝宝饭量还行,已经开始吃米饭了,家里大人的意思说是,米饭比什么都养人,不用喂奶了,不是消费不起,就是怕喝牛奶影响饭量。
一些朋友又说,这个牛奶牛奶,比如说外国人,从出生到老,牛奶都没断过,才那么高壮,身体才那么好。所以牛奶不能断。 两边都有道理,所以有点纠结,彷徨了。求亲宝贵意见。 补充下:我家宝宝至今喝过两种奶粉,以前那会喝的 法国合生元,8个月转成 新西兰原装进口的倍爱了,目前一直挺健康的,朋友说这个奶粉不错,就这么喝着就行。
求解 求帮助。

5个回答

个人支持亲还是选择朋友们的建议吧,虽然父母的规劝不会害你,但是牛奶确实是有营养的东西,里面的一些营养元素,是饭菜供应不了的。而且我家宝宝跟你家宝贝目前用的还是同一款奶粉哦,一直觉得这款奶粉宝宝喝的不错,看到亲这么一问,也就出来发表下自己的意见啦。呵呵,祝亲的宝贝身体健康哦、、、

个人支持亲还是选择朋友们的建议吧,虽然父母的规劝不会害你,但是牛奶确实是有营养的东西,里面的一些营养元素,是饭菜供应不了的。而且我家宝宝跟你家宝贝目前用的还是同一款奶粉哦,一直觉得这款奶粉宝宝喝的不错,看到亲这么一问,也就出来发表下自己的意见啦。呵呵,祝亲的宝贝身体健康哦、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝现在是8个月,等一岁断奶的时候我考虑给加奶粉,我打算给宝宝加奶粉到她能喝大人喝的牛奶,不想给她断,这是我自己的想法,你参考。

我宝宝现在是8个月,等一岁断奶的时候我考虑给加奶粉,我打算给宝宝加奶粉到她能喝大人喝的牛奶,不想给她断,这是我自己的想法,你参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不断,喝奶作为一种补充。1岁以后,宝宝喝奶,就是早晚一次,每次200mm-300mm就行了,量不是很大。平常的饮食,能保证基本的需求,不过奶粉的营养毕竟全面些,有助于宝宝发育。我家现在也是用的倍爱...全部

可以不断,喝奶作为一种补充。1岁以后,宝宝喝奶,就是早晚一次,每次200mm-300mm就行了,量不是很大。平常的饮食,能保证基本的需求,不过奶粉的营养毕竟全面些,有助于宝宝发育。我家现在也是用的倍爱原装3段,很不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,小孩子断奶太早从营养学角度讲着实不好的。就跟你说一条哈。小孩子的抵抗力。奶粉里面的核苷酸含量比较高,核苷酸能帮助宝宝提高抵抗力和免疫力。倍爱的系列奶粉我知道,添加的是72mg/L的核苷酸含量,和母...全部

亲,小孩子断奶太早从营养学角度讲着实不好的。就跟你说一条哈。小孩子的抵抗力。奶粉里面的核苷酸含量比较高,核苷酸能帮助宝宝提高抵抗力和免疫力。倍爱的系列奶粉我知道,添加的是72mg/L的核苷酸含量,和母乳和雅培奶粉里核苷酸含量一样的。能有效提高宝宝抵抗力。光吃米饭可达不到这么高的含量的。所以,建议你不要断奶啦。接着喝吧,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳可以断了,奶粉还是不要断了,宝宝喝配方奶营养吸收的更全面,咱大人喝牛奶之类的营养还多来何况小孩子啊。

母乳可以断了,奶粉还是不要断了,宝宝喝配方奶营养吸收的更全面,咱大人喝牛奶之类的营养还多来何况小孩子啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多