搜索
爱问首页 爱问商城

产后喝老母鸡汤会回奶吗?

产后喝老母鸡汤会回奶吗? 宝宝出生半个月了,之前都是宝宝吃饱了还得用吸奶器吸大半奶瓶扔掉的,最近几天突然奶水不足了,宝宝吃奶很频繁而且总吃不饱的样子。我看到网上很多人说公鸡下奶母鸡回奶,但PP说她们那里生小孩都喝老母鸡汤的。我排除了很多原因,感冒了,而且还喝了生化汤,但不是这两天才感冒的,而生化汤貌似没有回奶的副作用啊。难道真的是因为这几天我吃了几顿老母鸡炖汤么?

是的,一般公鸡汤是催奶的而母鸡是回奶的,但是在有些地方是不吃公鸡的,但没办法的,一切要按科学来的。

是的,一般公鸡汤是催奶的而母鸡是回奶的,但是在有些地方是不吃公鸡的,但没办法的,一切要按科学来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,这是下奶的怎么会回奶

不会,这是下奶的怎么会回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,母鸡汤是发奶的才对啊,不过喝的时候最好把上面的那层油撇掉。

不会啊,母鸡汤是发奶的才对啊,不过喝的时候最好把上面的那层油撇掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得我妈妈说要喝公鸡汤的

我记得我妈妈说要喝公鸡汤的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝老母鸡汤不会回奶。奶水不足建议你多别鱼汤和海鲜汤。我做月子时喝鲜鱼做的鱼丸汤最见效。

喝老母鸡汤不会回奶。奶水不足建议你多别鱼汤和海鲜汤。我做月子时喝鲜鱼做的鱼丸汤最见效。收起

0 0
收起 提交
加载更多