福州南站 到 福州十五中分校 怎么坐公交车?学校附近住宿?

1.福州南站 到 福州十五中分校 怎么坐公交车?2.福州十五中分校附近有旅社之类可以住宿的么,大概价格?麻烦相告,谢谢!

全部回答

    你说的福州十五中分校 应该就是以前的三十一中学 有几个线路 你看看吧1。 步行约50米,到达汽车站 乘坐7路,经过3站, 到达双浦头站也可乘坐:33路 步行约1。
  4公里,到达福州第三十一中学 2。步行约50米,到达汽车站 乘坐38路,经过3站, 到达宝龙(城市广场)站也可乘坐:33路 乘坐117路,经过4站, 到达西洋新村站 步行约160米,到达福州第三十一中学 3。
    步行约50米,到达汽车站 乘坐7路,经过4站, 到达宝龙城市广场站 步行约20米,到达宝龙(城市广场)站 乘坐117路,经过4站, 到达西洋新村站 步行约160米,到达福州第三十一中学 4。
   步行约340米,到达安淡站 乘坐112路,经过2站, 到达双浦头站 步行约1。  4公里,到达福州第三十一中学 5。步行约340米,到达安淡站 乘坐77路,经过4站, 到达南门(福州儿童医院)站 步行约930米,到达福州第三十一中学 你自己看看 那个线路吧。