突然自己就想往前爬啦.这几天都让她上地下玩啦?

宝贝会爬啦呵呵!我们也都觉得奇怪呢,也没有人在后面推她,突然自己就想往前爬啦.这几天都让她上地下玩啦,爬的可快啦

全部回答

你家宝宝爬的那早那,一般宝宝最少也得七个月的时候才会爬你,也是妈妈给宝宝锻炼的,宝宝发育还真好那。

很开心吧 宝妈你家宝宝几个月会爬了呀 我家宝宝快六个月了 只是会翻身而已

我家两个宝宝都不会爬!嘿嘿!又不是每个宝宝都会爬的!不过还是很羡慕楼主的!

呵呵 小孩都这样的 变化很大 以后说走就会走的 不过你宝爬的还蛮早的 厉害哦

是啊,孩子有可能会这样早会爬行的哦,也是正常现象哦,不要紧的,可以让孩子适量爬行哦,但这个时候还是以翻身为主哦。