飞机上可以带黄酒吗?

全部回答

现在,包装好的酒,可以通过安检后在行李中托运,不许随身携带。

黄酒不可以带上飞机,需要安排托运行李中。不过你在机场安检过后禁区内购买的黄酒可以带上飞机!

可以放在行李里托运,限1瓶,不能随身携带

可以,但是不能超过规定的数量

  乘机旅客限量随身携带的生活用品及数量 种类 品名 限带数量 酒类 白酒 2公斤(包装完好) 日常生活用品 发胶、衣领净 1瓶(350ML) 累计不超过1000ML或1公斤 摩丝、发亮剂 1瓶(350ML) 香水 500ML 杀虫剂 1瓶(350ML) 空气清新剂 1瓶(350ML) 其他含有易燃物质 的生活用品 打火机(充有可燃气体或燃料油) 5只 安全火柴 5盒 。