佛山有哪个地方好玩?

全部回答

    我觉得佛山南海西岸最好玩。 1、住得好。那里别墅不贵,如果平时去就更便宜,因为现在认识它的人不多,去那里参观游览的人其实有限,你只要订一间房子,可能整座别墅的环境设施就归你享受了。
  我刚跟几个老友去过,没骗你! 2、吃得好。那里水产蔬菜都很新鲜,味道很好,食肆也众多;你可以选择靠湖边的食肆,在那里享受着从湖上飘过来的清凉山风,边吃边聊之下,就有了超然世外,极乐忘我的境界!早上,你可以在山腰的茶庄找一个三面见山的位置喝早茶,那里景色确实迷人,不亲历,很难感受到个中乐趣。
     3、玩得好。主要是有水国迷城啦,庆云洞等等。不说别的,只是在那清澈宽阔的湖水上尽情玩耍,就足以让人流连忘返了。还有山上沿途的诸多景致呢! 反正,佛山南海西岸给我的感觉确实很好!趁认识它的人不多,很多方面相对便宜,环境保护很好,游玩吃住也方便,值得去一下。
  如果你是平时去,就更好了。   不多说了,说得太多,说不定其他革命同志以为我是在为景点作媒呢!供你参考就是了!。