结婚一个月中和他吵了好几次架?

结婚一个月想离婚 我是女方,结婚一个月中和他吵了好几次架,而且我发现他还根本不在乎我的感受。他根本不能处理好我和婆婆的关系,而且有时还能激起我们婆媳的矛盾。我觉得我无法继续和他们生活,也不想把自己的一生都葬送在每天炼狱般的生活中,所以我想离婚。 我想问的是,如果是我提出离婚,会需要赔偿男方什么么?还有结婚前给的彩礼还得必须退还么?我的嫁妆能带走么?嫁妆是不是都必须有带有我名字的发票才可以

全部回答

你要和对方协商的,不过我有一个朋友和你的情况差不多,他们结婚半年没有孩子,离婚协议离的,财礼不退还嫁妆不带走,也没有共同财产分割.

生活就是要两个人不断的磨合,没有什么事情大不了。不管和谁一起都会出现问题的。劝你理智一点。如果离婚彩礼应该退了。嫁妆你可以带走。

结婚了真正过日子了矛盾总是少不了的,总会经历磨合期的。好好调教一下吧。

刚进入一个对自己来说很陌生的地方总要有个适应期吧,夫妻之间总是需要磨合的。在等等看吧。

婚姻不是儿戏,你在考虑考虑,这个不好,下一个就会好么?两个人的感情是需要慢慢的磨合。过了过渡期就会好的。 按法律规定已经结婚彩礼是不用退的。