搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们的体重下去了吗?

宝妈们你们的体重下去了吗???怎么办。。。。 宝妈们你们的体重下去了吗???怎么办。。。。

一共涨了四十斤,现在还有二十斤,我觉得因人而异,有的天生瘦,生完比孕前还瘦

一共涨了四十斤,现在还有二十斤,我觉得因人而异,有的天生瘦,生完比孕前还瘦收起

0 0
收起 提交
加载更多

生完宝四个月了还是没有下去,特别是肚子,愁死了

生完宝四个月了还是没有下去,特别是肚子,愁死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生过宝宝坚持母乳喂养到现在廋到原来的体重了,身材也恢复到以前的样子了

我生过宝宝坚持母乳喂养到现在廋到原来的体重了,身材也恢复到以前的样子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在四个多月了,一直是纯母乳喂养外加从宝宝出生就自己一个人带宝宝,所以这体重不下去都不可能,现在比怀孕前还少2斤了。

宝宝现在四个多月了,一直是纯母乳喂养外加从宝宝出生就自己一个人带宝宝,所以这体重不下去都不可能,现在比怀孕前还少2斤了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有下去,也没有上升,保持原地不动状态,只要身体健康,管它胖不胖呢,无所谓

没有下去,也没有上升,保持原地不动状态,只要身体健康,管它胖不胖呢,无所谓收起

0 0
收起 提交
加载更多