搜索
爱问首页 爱问商城

女儿4个月 每顿吃奶粉(飞鹤飞帆系列的)才120毫升奶 现在体重才14斤 身高63厘米 怎么办啊 是不是缺什么 还是怎么了?

女儿4个月 每顿吃奶粉(飞鹤飞帆系列的)才120毫升奶 现在体重才14斤 身高63厘米 怎么办啊 是不是缺什么 还是怎么了

吃多少小宝宝他自己会掌握的,他不会饿着自己,只要宝宝精神好就没事,而且每个宝宝吃的多少都不一样的,宝妈可不要给他定量啊!

吃多少小宝宝他自己会掌握的,他不会饿着自己,只要宝宝精神好就没事,而且每个宝宝吃的多少都不一样的,宝妈可不要给他定量啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要担心的哦,宝宝这样的话应该是正常的哦,我家宝宝两周岁了一次才喝150毫升,亲可以给宝宝少食多餐的哦,现在可以慢慢的给宝宝添加辅食 的哦,慢慢的宝宝就会好的

亲不要担心的哦,宝宝这样的话应该是正常的哦,我家宝宝两周岁了一次才喝150毫升,亲可以给宝宝少食多餐的哦,现在可以慢慢的给宝宝添加辅食 的哦,慢慢的宝宝就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以去做下微量元素,看看有没有缺些什么,因该没什么事的,有的宝宝的发育就是会比别的小孩晚点,再说你家还可以啊

你可以去做下微量元素,看看有没有缺些什么,因该没什么事的,有的宝宝的发育就是会比别的小孩晚点,再说你家还可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

120毫升也不算少了吧,体重和身高也不算很差啊,只是不是最高的标准。宝妈可以对照一下体重身高表,只要在正常范围就行,不会那么容易缺什么的

120毫升也不算少了吧,体重和身高也不算很差啊,只是不是最高的标准。宝妈可以对照一下体重身高表,只要在正常范围就行,不会那么容易缺什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这样子确实是有点偏瘦呢,不过不必担心,因为每个宝宝食量不同哈,只要宝宝平时吃得好精神好就没有关系,体重和身高并不是唯一衡量标准,只要宝宝健康就是最重要的

亲,宝宝这样子确实是有点偏瘦呢,不过不必担心,因为每个宝宝食量不同哈,只要宝宝平时吃得好精神好就没有关系,体重和身高并不是唯一衡量标准,只要宝宝健康就是最重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多