笔记本电脑的辐射对小宝宝影响大么 笔记本电脑的辐射对小宝宝?

笔记本电脑的辐射对小宝宝影响大么 笔记本电脑的辐射对小宝宝影响大么

全部回答

这个要看时间啦,整天上网肯定会有的,适量就没问题,笔记本比台式机辐射小很多

这个不是太大影响了,建议还是穿上一件防辐射服比较好,还是有点作用的,而且心里也放心不是,反正我一直穿着,等生完宝宝,就把衣服改小给宝宝遮住,不过我只是买的欧蓝图银纤维肚兜,就遮个肚子就可以,感觉太贵没必要了,买的时候了解了很多信息呢!

应该不是很大,可以穿件防辐射的衣服

笔记本相对来说辐射要小些,但是还是要穿防辐射衣服,生活中电器都有辐射的

没什么的 不要使用太长时间