笔记本电脑无线上网对人体有辐射吗?

笔记本电脑无线上网对人体有辐射吗?严重吗?有什么解决办法?

全部回答

当然有辐射了.无线上网有两种,WLAN和蜂窝制式(GPRS或CDMA),前者辐射程度较小.后者的辐射程度和手机信号相同,但是因为不象手机贴身,所以不严重. 该导致辐射与手机相似.

笔记本本身就有辐射,电脑有很大一部分的辐射都是来自主机本身的

笔记本电脑无线上网对人体没什么辐射,也不严重。

我认为是有辐射的,至于对人的身体的有影响吗?我想要靠你自己的,上网时间要是长了的话肯定对你身体是有影响的。最好是适度上网控制好上网的时间。

没什么辐射.比手机的辐射还要底.

建议你用CDMA网络制式的 基本上没辐射 才200毫安功率 而GPRS呢 差不多5瓦功率。。 CDMA是绿色环抱的 放心用吧 速度也比GPRS快。。