电脑辐射对宝宝有没有影响 电脑辐射对宝宝有没有影响?

电脑辐射对宝宝有没有影响 电脑辐射对宝宝有没有影响,影响大为大。 我家电脑就放在房间里,是笔记本

全部回答

主要是不要让宝宝盯着电脑,对视力不好。

    辐射是肯定有的,任何电器都有辐射,即便不用电器,晒太阳时不也是在“享受”辐射吗? 辐射对人体确实有害,对肚子里正在发育的宝宝自然也有一定影响,但是,辐射也是有一定限度的,不是说有辐射有一定有害。
   每天上班四小时的话,电脑辐射并不是很严重,身体健康人类完全可以承受。    如果要是有条件,还是买防辐射孕妇装比较好,对大人对孩子都有利。 所谓天大地大孩子最大,在父母的心中,孩子永远是最重要的。
   如果可以,每天适当的晒晒太阳(也不要太多),呼吸呼吸新鲜空气(环境不太好的城市恐怕是享受不了了),对大人孩子都好。
   最关键的,还是有个好心情,其实,当你怀上孩子的第一天起,他(她)就已经是一个生命,他(她)有自己的思想感情,只不过,是通过妈妈的眼睛、身体来感受这个世界罢了! 祝愿你们母子平安,家庭幸福!。