搜索
爱问首页 爱问商城

十个月的宝宝可以吃西红柿吗现在宝宝快十个月了?

十个月的宝宝可以吃西红柿吗现在宝宝快十个月了,从八个月开始,每天一个西红柿,我想问一下这么小的宝宝可以吃西红柿吗? 具体做法是:用西红柿放开水里泡,然后去皮,再加点糖,用勺子把汁挤出来给宝宝吃。宝宝很喜欢吃。

5个回答

西红柿含维生素丰富。只是西红柿多吃了有使大便变硬的作用。需要多加注意一下。

西红柿含维生素丰富。只是西红柿多吃了有使大便变硬的作用。需要多加注意一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃的呢.这个没有任何的问题的呢.只要宝宝吃了嘴角没有出现过敏的情况就没有任何的问题的,西红柿的营养价值高呢 .

可以给宝宝吃的呢.这个没有任何的问题的呢.只要宝宝吃了嘴角没有出现过敏的情况就没有任何的问题的,西红柿的营养价值高呢 .收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要观察 宝宝的大便没什么问题的话,吃西红柿是没问题的啊。但是不要吃太多。

只要观察 宝宝的大便没什么问题的话,吃西红柿是没问题的啊。但是不要吃太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

实际可以不用加糖,宝宝2周岁内是不建议加糖的, 如果不过敏就没什么关系的,西红柿营养很好啊啊

实际可以不用加糖,宝宝2周岁内是不建议加糖的, 如果不过敏就没什么关系的,西红柿营养很好啊啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,西红柿含有丰富的维C,宝宝吃了好

可以,西红柿含有丰富的维C,宝宝吃了好收起

0 0
收起 提交
加载更多