帮忙取个带水的名字吧?

帮忙取个带水的名字吧...急... 我的宝贝2011年07月27号17点45分出生.是男孩.算命说缺水....烦请大家帮忙取个名字...急啊...小女子在此谢啦 .

全部回答

既然算命说缺水了,那应该有帮你命名啊。他们有的是按八字有的是按笔画或五行取的!例举下,你参考下吧。比如说:汶浩,鸿儒,浚轩,泽轩。千万不要叫海或涛,这是水中最大的。怕宝宝官不上,就差了!其他的都好

可以名字里包含水字,也可以是三点水偏旁的字.

王胤泽 其实算命准不准很难说的 一般都不信的

霖,这个字很好的,有水并不再多也不怕,因为有森林。

宝宝的名字还是自己起有意义啊