我要求购一份最好的重疾险?

买重疾险就跟投资一样的,人就怕生病,所以我要求购一份最好的重疾险。

全部回答

这里有几个挑选重大疾病保险的原则,可以供您参考,我们相信没有最好的保险,只有最适合的保险产品。一、重大疾病保障的种类最好超过25种;必须包括全残和身故的保障利益;二、重大疾病保险最好有分红;三、重大疾病的返还时间;返还最好是保额;四、保险公司的背景和过往经历也很重要;五、保险额度买多少适合六、买长期险比买消费型险要好,保费20年缴比较适中。重大疾病险