趣食壹品这个品牌怎么样?

全部回答

没听过,应该是小品牌

比较低调的品牌,只看到有在大型购物中心有店,街铺什么的没看见有。据说好像是香港的公司。趣食壹品只和大的地产商合作,好像是战略合作的那种。比如:万达购物中心、万科城、英皇时尚城、京基百纳,星河盛世,宝能ALLCITY皇庭广场、绿景佐邻香颂、华强乐淘里、形色城、海雅缤纷城、华贸中心、港汇新天地、华发商都、星河城、中山兴中广场、新加坡怡丰城都有他们的店。

    这个品牌这几年发展很迅速,尤其是珠三角地区,最近开始向内地进军了,香港企业,高端休闲零食品牌,店铺选址在大型的购物中心里面,很有档次,经营产品很全坚果炒货、蜜饯果干、肉制品、海产品、进口产品、糖巧产品、饮料、礼品类等很多,产品全而且紧跟潮流,最新颖的零食往往国内还没有几家能找到的在他这里都找得到,简直就是一个零食王国,生意特别火爆,也有网店,淘宝店、一号店、京东搜索品牌名趣食壹品可以找到,微信公众号:qsyp527,关注后有好内容推荐、活动动态、优惠券、积分等、也可以购物,是正品的,服务也很到位,零食店做到这种程度确实不错~。