[讨论]酒店用全自动工业洗衣机用什么牌子型号的好?

我们是一家三星级别的酒店!请教大家:酒店用全自动工业洗衣机用什么牌子型号的好? 我们是一家三星级别的酒店,该选购什么型号的,什么牌子的呢? 请告知!

全部回答

洗衣机好的牌子还是很多的,选购的话要看看自己的生活习惯和家庭条件。首先确定常洗涤的衣物和洗衣机的价位,如毛料、丝绸衣物较多,建议选购海尔Haier,小天鹅,西门子,松下,三洋SANYO,LG,惠而浦等这些都是 优秀的,都是大众认可的一些牌子,买的话还是可以放心的 。在买购十大品牌网那也有最新十大洗衣机品牌排行榜跟这些牌子的相关信息,买之前也是可以去那查询了解看看的 。