工业洗衣机什么牌子的好

请问工业洗衣机什么牌子的好啊?工厂里面用的哦~~

全部回答

    对于工业洗衣机,威士德主打品牌产品之一哦~~确实是不错的一个品牌哦~~它是在江苏的,同时是集研发、制造、销售为一体的专业洗涤设备系列产品的企业。专为宾馆、医院、学校、煤矿、部队、服务、印染、食品等诸多领域提供个性化的洗涤设备。
   “威士德”品牌在国内外同行业中享有较高的知名度和美誉度。         威士德主要生产与销售:工业洗衣机、脱水机、烘干机、烫平机、洗脱机、洗布机、水洗设备、洗衣房设备、洗涤设备……在众多系列产品当中,工业洗衣机系列则是威士德最出众的产品,也是很多化工业、医药业、生物业等客户群的偏爱及首推产品,因为威士德开创起步时,工业洗衣机就是第一个推出市场的产品,随后便有了滤布清洗机,工业甩水机,干衣机,熨烫机,全自动洗脱一体机等系列产品的再次面向市场;二十多年的研发经验,中国顶尖洗涤机械研制技术的导入,上万台设备稳定、安全、高效的运转,印证了威士德设备的高品质、严谨与超前性,有竞争力的价格,售前与售后的服务都得到了各界同仁的认同,现如今“威士德”(Wesst)已成为中国最知名的洗涤设备品牌之一。
                                                                           精彩源于品质诠释了威士德“以质量求生存,以诚信求发展”的经营宗旨,就是始终以品质为中心,进行全面的品质管理。
  精彩卓越是威士德对事业和生命的追求。  威士德企业会为客户提供高品质产品与卓越服务。