搜索
爱问首页 爱问商城

可是不吃奶瓶也不吃勺怎么办 宝宝快四个半月了?

宝宝到吃辅食的时候了,可是不吃奶瓶也不吃勺怎么办 宝宝快四个半月了,一直纯母乳来着。现在该吃辅食,不会吃奶瓶和勺,怎么办。

5个回答

妈妈要做给宝宝看~~对宝宝说看妈妈~同时张开嘴做给宝宝看,宝宝会模仿你的动作。要慢慢的教他~~教育小朋友佐夫就是要言传身教!!

妈妈要做给宝宝看~~对宝宝说看妈妈~同时张开嘴做给宝宝看,宝宝会模仿你的动作。要慢慢的教他~~教育小朋友佐夫就是要言传身教!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲要有耐心,慢慢的教宝宝,宝妈可以先吃一口,然后在喂宝宝吃,宝宝会模仿妈妈的,宝宝会有个适应过程的,慢慢就会用了,奶瓶也是这样,多喂几次慢慢宝宝就用了,最重要的是宝妈要有耐心

亲要有耐心,慢慢的教宝宝,宝妈可以先吃一口,然后在喂宝宝吃,宝宝会模仿妈妈的,宝宝会有个适应过程的,慢慢就会用了,奶瓶也是这样,多喂几次慢慢宝宝就用了,最重要的是宝妈要有耐心收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧 我宝宝也不吃奶瓶 我就用勺子喂 开始也喂不进去 现在喂钙粉 她都自己会顺着勺子喝了

慢慢来吧 我宝宝也不吃奶瓶 我就用勺子喂 开始也喂不进去 现在喂钙粉 她都自己会顺着勺子喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始都有一个过程,你先不要着急,因为宝宝一直纯母乳喂养,从来没有接触过奶瓶和勺,还不适应呢。你一定要有耐心,慢慢引导哦。

刚开始都有一个过程,你先不要着急,因为宝宝一直纯母乳喂养,从来没有接触过奶瓶和勺,还不适应呢。你一定要有耐心,慢慢引导哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样过来的,慢慢来,天天坚持很快就会了,一般最好在宝宝饿的情况再添加其它的食物,不然宝宝是不会吃的。

都是这样过来的,慢慢来,天天坚持很快就会了,一般最好在宝宝饿的情况再添加其它的食物,不然宝宝是不会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多