搜索
爱问首页 爱问商城

还能吃梨吗 宝宝6个月了?

哺乳期,宝宝拉肚子了,还能吃梨吗 宝宝6个月了,最近有点拉肚子,是喂母乳的,妈妈还能吃梨吗

不可以了,孩子都已经拉肚子了,要还是吃梨。宝宝不容易好的,还是等宝宝恢复了再吃吧,平时饮食要清淡些的哦

不可以了,孩子都已经拉肚子了,要还是吃梨。宝宝不容易好的,还是等宝宝恢复了再吃吧,平时饮食要清淡些的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉肚子,妈妈的饮食要注意,梨是寒凉的东西,最好还是不要的好

宝宝拉肚子,妈妈的饮食要注意,梨是寒凉的东西,最好还是不要的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煮点苹果来吃,梨就不要吃了

可以煮点苹果来吃,梨就不要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃的,吃了宝宝还会拉肚子

不能吃的,吃了宝宝还会拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃吧,纯母乳喂养,妈妈的饮食很重要的,前段时间我宝宝也啦肚子,原因就是我吃海鲜吃多了,不吃还想吃,所以以后就注意,少吃点,这样妈妈开心,宝宝也健康,如果能帮到你,请设置为满意,谢谢!

少吃吧,纯母乳喂养,妈妈的饮食很重要的,前段时间我宝宝也啦肚子,原因就是我吃海鲜吃多了,不吃还想吃,所以以后就注意,少吃点,这样妈妈开心,宝宝也健康,如果能帮到你,请设置为满意,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多