搜索
爱问首页 爱问商城

补充什么样的钙剂好呢?

宝宝是母乳喂养,两个半月大了,补充什么样的钙剂好呢? 怀孕的时候检测骨密度就是中度偏低,补过一阵子,现在宝贝两个半月了,自打做完月子以后左脚底就老嘎嘣儿响,有人说是严重缺钙引起的,想向亲们咨询一下像我这种情况的补充什么样的钙剂好呢?宝贝补充什么样的钙剂好呢?

母乳喂养不用补钙的!妈妈多吃点营养的东西,宝宝就会吸收了!

母乳喂养不用补钙的!妈妈多吃点营养的东西,宝宝就会吸收了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是挺严重的,我 怀孕4个多月时,钙补给不足,吃的是成人迪巧,之前的腿抽筋现象消失了,便秘现象也没有了,而且你吃了,也可以通过母乳给宝宝补充钙,一举多得。

是挺严重的,我 怀孕4个多月时,钙补给不足,吃的是成人迪巧,之前的腿抽筋现象消失了,便秘现象也没有了,而且你吃了,也可以通过母乳给宝宝补充钙,一举多得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,其实母乳喂养的宝宝六个月这前是不建议补充钙剂的。如果你觉得宝宝会是缺钙引起的,可以多带宝宝晒太阳,然后你可以吃多点含钙的食物或钙片过奶给宝宝就好了。

亲,其实母乳喂养的宝宝六个月这前是不建议补充钙剂的。如果你觉得宝宝会是缺钙引起的,可以多带宝宝晒太阳,然后你可以吃多点含钙的食物或钙片过奶给宝宝就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以吃钙尔奇D啊,这样子宝宝喝奶也能被钙了呢

妈妈可以吃钙尔奇D啊,这样子宝宝喝奶也能被钙了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你最好还是先检测一个微量元素 ,如果确实缺钙,那就补一下,如果不缺,那就不要补,因为宝宝还太小,这个时候过于的补钙,容易让囟门过早闭合,影响宝宝发育

你最好还是先检测一个微量元素 ,如果确实缺钙,那就补一下,如果不缺,那就不要补,因为宝宝还太小,这个时候过于的补钙,容易让囟门过早闭合,影响宝宝发育收起

0 0
收起 提交
加载更多