成吉思汗33级有没有任务做? 到哪升级 ? 塔塔尔宝石在哪搞 ?

全部回答

    在15级剧情任务中,找到一个NPC,叫豁儿赤。他给的任务叫:神秘的蜘蛛牙。在地图上找到一个怪叫丘狼蜘蛛,坐标在163,188附近;跟随任务提示很容易找到。打到4个神秘的蜘蛛牙,然后回去找豁儿赤交任务,得到兵器,现在就差拿个头就一套了。
  在20级的剧情蒙古塔塔尔地图里有个金国俘虏,就是NPC塔拉旁边的那个俘虏,点下对话。  他会跟你说给他带6个塔塔尔宝石,就有意想不到的收获。接下这个任务。塔塔尔宝石打塔塔尔士兵可以爆,打到6个回去交任务,得到帽子。

  这样20级的我们有了自己的第一套套装。另以后的剧情没有再出现隐藏任务,可能成吉思汗游戏研发者是为了照顾新人吧,呵呵~希望对你能够有所帮助。  33级没任务的时候,在游戏中按Y键,把里面的任务都做了,还有每天的活动任务也要做。