张家界火车站到景点森林公园有多少路?

张家界火车站到景点森林公园有多少路?坐什么车好?门票怎么买?

全部回答

亲,张家界火车站离汽车站步行3分钟,去汽车站坐张家界市区到森林公园的线路车,上车买票,12元一人,车程40分钟左右,希望能帮到您,欢迎你来美丽的张家界游山玩水!

亲,火车站一出来就是汽车站,汽车站直接坐车40分钟就到森林公园.很方便,车费12元,望采纳

您好!火车站到森林公园门票站有汽车可以到的,车费10元一人,车程50分钟左右。门票可以在门票站购买的。望采纳!谢谢

您好,张家界火车站边上就是汽车站,您可以在汽车站坐线路车到达武陵源,门票可以在窗口直接购买的, 张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

亲。张家界火车站旁边有一个汽车站,有直达张家界森林公园和车,车程40分钟左右,车费10元!森林公园有售票的