搜索
爱问首页 爱问商城

不含乳头怎么办?

宝宝吃惯奶瓶,不含乳头怎么办? 宝宝三个月,之前一般都是亲自喂奶的,给他吃奶瓶他都不吃的,前段时间出差几天回来发现,他吃惯奶瓶了,现在想挨近他哺乳他就会哭闹,怎么样才能让宝宝重新爱上哺乳呢?

妈妈抱着宝宝,多哄哄宝宝,在宝宝饿的时候给宝宝奶头,不吃不要强迫,重新适应起码要好几天的

妈妈抱着宝宝,多哄哄宝宝,在宝宝饿的时候给宝宝奶头,不吃不要强迫,重新适应起码要好几天的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝精神状态最好的时候试试,那时候宝宝容易接受

在宝宝精神状态最好的时候试试,那时候宝宝容易接受收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样,开始我抱着他一边逛一边给他吃,哄哄他慢慢他就接受了,你可以试一下。

我宝宝也是这样,开始我抱着他一边逛一边给他吃,哄哄他慢慢他就接受了,你可以试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,可以在乳头上套个奶嘴给他吸,等他吸一会时就拿掉奶嘴,多试几次就可以了,我当时就是这样子做的。

慢慢来吧,可以在乳头上套个奶嘴给他吸,等他吸一会时就拿掉奶嘴,多试几次就可以了,我当时就是这样子做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在他饿得时候不要立即为奶瓶,只喂他母乳,他哭也不要管,把母乳挤一点出来抹在她嘴里,他尝到了味道就吃了。

在他饿得时候不要立即为奶瓶,只喂他母乳,他哭也不要管,把母乳挤一点出来抹在她嘴里,他尝到了味道就吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多