如何去除头发上衣服上的静电

去静电

全部回答

    可以随身带一节电池,用电池的负极在头发上过一下就可以了,夏天的时候穿裙子也可以试的哦。 衣服上的静电1、出门前去洗个手,或者先把手放墙上抹一下去除静电!还有尽量不穿花纤的衣服。
   2、为避免静电击打,可用小金属器件(如钥匙)、棉抹布等先碰触大门、门把、水龙头、椅背、床栏等消除静电,再用手触及。   3、穿全棉的内衣。 4、准备下车的时候,用右手握住档,然后用手指碰着下面铁的部位,然后开车门,把左手放在车门有铁的位置,但是左手别松,,,,然后把右手放掉,下车,这时候你再用右手抓着门就不会被电到了~~哈。
  。接下去,用力一关,,搞定~~。