婆婆准备什么东西?

婆婆准备什么东西,。 下个月20号的预产期。还是我提醒很多次,婆婆才准备了3套秋衣2套棉衣。还需要准备什么 听别人说还有小孩子的吊坠啊首饰啊婆婆再怎么也要买点的吧,再有就是包个大红包给你,有这样的吗 ,

全部回答

不能吧~小被子小衣服什么的怎么也该准备吧~

呵呵,老人是没有义务帮我们准备的,但我们心里就是觉得她们不够重视宝宝,亲,没事的,自己准备也是一样的,自己的宝宝当然自己最在意了。

亲,还有准备纸尿裤哦,一件包毯,至于吊坠和红包应该是地方风俗了吧,我生宝宝是什么都没有的。

除了准备宝宝的日常用品,其他的没有听说过。

呵呵,没办法,老公疼自己就好了,我的情况跟楼上姐妹一样的,怀孕了她一天就开车出去打牌,老公气得把我接到身边生宝宝,月子才做了13天她就回去了,太过分了现在我们的宝宝都自己带,哭也没用,我才不让她带回家。