搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝总爱拉大便怎么办?

宝宝总爱拉大便怎么办?我家宝宝快四个月了,纯母乳,每天大便次数比较多,而且大便很稀,前段时间奶瓣较多,最近大便都是汤汤水水的,每次把尿的时候总爱拉点,但是很少,总以为是孩子着凉,可是注意后还是没有好转,这是怎么回事呢?谢谢大家的帮忙。

5个回答

吃母乳的宝宝大便是比较稀的,我家宝宝也是这样,有时一边吃一边就要拉,小的时候放屁也会带出来一点,医生说这些都是正常的,大一点就好了。如果不放心,可以吃点妈咪爱,少吃一点益生菌对身体没有坏处。

吃母乳的宝宝大便是比较稀的,我家宝宝也是这样,有时一边吃一边就要拉,小的时候放屁也会带出来一点,医生说这些都是正常的,大一点就好了。如果不放心,可以吃点妈咪爱,少吃一点益生菌对身体没有坏处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝肠胃不好,吃点妈咪爱调理一下看会不会好些

可能是宝宝肠胃不好,吃点妈咪爱调理一下看会不会好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

对不起 我不知道 帮不上你

对不起 我不知道 帮不上你收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行了,等添加辅食后就好了。

吃母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行了,等添加辅食后就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便颜色好吗?一般母乳喂养容易拉的稀的。

大便颜色好吗?一般母乳喂养容易拉的稀的。收起

0 0
收起 提交
加载更多