请问 这种虫子叫什么虫子啊?

请问 这种虫子叫什么虫子啊?会爬到上和身体上的 有没有哪位知道这是什么虫子 麻烦告诉我一下 谢谢你们 万分感谢

全部回答

红蚂蚁 学名:小黄家蚁 红蚂蚁的样子 红蚂蚁的样子(6张) 又名:法老蚁 拉丁学名:Tetramorium sp. 英文名:Red ant 纲:昆虫纲 目:膜翅目 科:蚁科切叶蚁亚科 功能类别: 捕食性天敌 寄主昆虫:棉铃虫、红铃虫 寄主危害作物:棉花

隐翅虫、对人体有害。不要被咬了

蚁甲科有650属5000余种,多分布于湿润地带,在落叶层、腐烂的木头中或其它有腐烂食物的地方。多数种类为捕食者,Clavigerinae亚科的种类是蚂蚁窝中的兼性寄食者。

有点像米虫

匿名用户

小黑蚂蚁~