搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝7个月啦 请问添加什么样辅食 小宝晚上要喝三次奶 白天吃蒸鸡蛋 面条 好像还不够饱似的 要添加那些副食?

宝宝7个月啦 请问添加什么样辅食 小宝晚上要喝三次奶 白天吃蒸鸡蛋 面条 好像还不够饱似的 要添加那些副食呢

5个回答

我觉得很不错啦,不过七个月了,可以吃些肉泥和肝泥了尼~ 肉泥的做法 1、 将猪肉洗净,去筋,放在砧板上,建议用里脊肉,,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。
   2、 将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水和少许盐搅匀(不加盐也可),上笼蒸熟即可食用。     3、 ...全部

我觉得很不错啦,不过七个月了,可以吃些肉泥和肝泥了尼~ 肉泥的做法 1、 将猪肉洗净,去筋,放在砧板上,建议用里脊肉,,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。
   2、 将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水和少许盐搅匀(不加盐也可),上笼蒸熟即可食用。     3、 肝泥和肉泥也可以不蒸,放在粥中同米一起煮熟 2、 肝泥 1、 将猪肝洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥。
   2、 将肝泥放入碗内,加入少许冷水搅匀,上笼蒸熟即可食用。 3、 肝泥可以不蒸,放在粥中同米一起煮熟。十个月内不建议加盐哦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的辅食添加是要多样化的,这样宝宝以后才能不挑食,可以给宝宝做点疙瘩面汤、用豆浆机打点米糊,吃点稀饭加点菜泥都可以的http://www.babytree.com/topic/yingerfushi...全部

宝宝的辅食添加是要多样化的,这样宝宝以后才能不挑食,可以给宝宝做点疙瘩面汤、用豆浆机打点米糊,吃点稀饭加点菜泥都可以的http://www.babytree.com/topic/yingerfushi这个是宝宝树辅食添加,可以学习一下,更科学更营养的辅食添加才能有健康聪明的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以增加辅食的量哦,还要以尝试给宝宝吃点烂饭哦

可以增加辅食的量哦,还要以尝试给宝宝吃点烂饭哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

蒸鸡蛋肯定是要的,米糊里面可以加红萝卜丁,还有红薯也是好东西。苹果是不错的水果,肉汤、鱼汤、青菜泥

蒸鸡蛋肯定是要的,米糊里面可以加红萝卜丁,还有红薯也是好东西。苹果是不错的水果,肉汤、鱼汤、青菜泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃稀饭,我家宝宝从六个月就天天中餐和晚餐都吃稀饭,里面会加上肉末,猪肝泥,蔬菜等,经常换着口味给宝宝吃,

可以给宝宝吃稀饭,我家宝宝从六个月就天天中餐和晚餐都吃稀饭,里面会加上肉末,猪肝泥,蔬菜等,经常换着口味给宝宝吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多