搜索
爱问首页 爱问商城

混合喂养 两个月10天的宝宝吃多少奶粉啊 你家的一次吃多少呢?

混合喂养 两个月10天的宝宝吃多少奶粉啊 你家的一次吃多少呢?

5个回答

混合喂养,本身母乳的量是不好计算的,所以你要问给宝宝喝多少的奶粉,这是不好算的,两个月多的宝宝,正常说来一天的奶量达到400-600CC就可以的。

混合喂养,本身母乳的量是不好计算的,所以你要问给宝宝喝多少的奶粉,这是不好算的,两个月多的宝宝,正常说来一天的奶量达到400-600CC就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定,要自己试才知道。。先吃母乳,再吃奶粉。。奶粉先少冲一点,吃完不够了再冲,不要怕麻烦。。

这个不一定,要自己试才知道。。先吃母乳,再吃奶粉。。奶粉先少冲一点,吃完不够了再冲,不要怕麻烦。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,而且每个宝宝的情况也不同.我宝宝那时侯要吃120-150ml .

这个不一定的,而且每个宝宝的情况也不同.我宝宝那时侯要吃120-150ml .收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝一天的奶粉量在800毫升左右是正常的。

这个时候的宝宝一天的奶粉量在800毫升左右是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家是按需喂养,你要吃多少,就喂多少

我们家是按需喂养,你要吃多少,就喂多少收起

0 0
收起 提交
加载更多