搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝老流口水啊 才两个月多怎么老流口水啊 又很喜欢打喷?

为什么宝宝老流口水啊 才两个月多怎么老流口水啊 又很喜欢打喷嚏

宝宝喜欢流口水和经常挤压腮帮有点关系的,不要经常用力捏或者亲宝宝的脸蛋。还有打喷嚏是正常的,小宝宝都会有放屁,打喷嚏,打嗝等,这些都是宝宝在和外界交换气流。

宝宝喜欢流口水和经常挤压腮帮有点关系的,不要经常用力捏或者亲宝宝的脸蛋。还有打喷嚏是正常的,小宝宝都会有放屁,打喷嚏,打嗝等,这些都是宝宝在和外界交换气流。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我宝宝六个月还是的,大家宝都有这样的

正常的,我宝宝六个月还是的,大家宝都有这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我宝宝也是这样,现在还开始不知道从哪学会吐口水的呢。当然这个也是因人而异啦,大一点就会好了

正常的,我宝宝也是这样,现在还开始不知道从哪学会吐口水的呢。当然这个也是因人而异啦,大一点就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿口水也很多的,是不是要长牙齿了啊

我女儿口水也很多的,是不是要长牙齿了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

長牙的前期,牙銀不舒服,會產生很多口水,沒關係

長牙的前期,牙銀不舒服,會產生很多口水,沒關係收起

0 0
收起 提交