搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝需要吃婴儿专用的面条?

宝宝需要吃婴儿专用的面条吗

5个回答

宝宝吃面条如果经济条件允许的情况下,最好用宝宝的专属面条,因为更容易消化吸收;另外,面条里也添加了宝宝这个时期所需要的营养。

宝宝吃面条如果经济条件允许的情况下,最好用宝宝的专属面条,因为更容易消化吸收;另外,面条里也添加了宝宝这个时期所需要的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

又不是太小的宝宝,你家的两岁多了,随便吃了

又不是太小的宝宝,你家的两岁多了,随便吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要的,因为婴儿面条是根据婴儿的需求添加的钙铁锌或者是维生素,营养价值更高,也容易消化。

需要的,因为婴儿面条是根据婴儿的需求添加的钙铁锌或者是维生素,营养价值更高,也容易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿专用的面条在成分上比较安全吧,一些防腐剂啊,添加剂会少一点。但是一般的面条也可以吃的。我家宝宝就是不喜欢吃婴儿专用的。。喜欢吃市面上的一般面条

婴儿专用的面条在成分上比较安全吧,一些防腐剂啊,添加剂会少一点。但是一般的面条也可以吃的。我家宝宝就是不喜欢吃婴儿专用的。。喜欢吃市面上的一般面条收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌吧。

宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多