搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?6个月宝宝体重7公斤?

6个月宝宝体重7公斤,身高65公分,医生说都不达标,怎么办?奶粉 6个月宝宝体重7公斤,身高65公分,医生说都不达标,偏瘦偏矮了,出生时3.25公斤,怎么办?奶粉喂养

5个回答

最好要让宝宝运动,妈妈和宝宝可以在床上玩翻身的游戏,或是让宝宝在大人身上跳(大人要架住宝宝的两个腋下部位),总是大人多和宝宝玩亲子游戏。

最好要让宝宝运动,妈妈和宝宝可以在床上玩翻身的游戏,或是让宝宝在大人身上跳(大人要架住宝宝的两个腋下部位),总是大人多和宝宝玩亲子游戏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

汗,好像是有些不达标,不过也不要急,奶粉可以试着换种,宝宝现在吃的多吗?能吃150以上吗?每天吃几次呀

汗,好像是有些不达标,不过也不要急,奶粉可以试着换种,宝宝现在吃的多吗?能吃150以上吗?每天吃几次呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲就多辛苦一些咯!加油!一切为了宝宝。

亲就多辛苦一些咯!加油!一切为了宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会这样呢 我家宝才两个多月也是奶粉 体重都十四斤六两 高63公分 你家宝六个月肯定不达标 是你喂养不当 还是宝宝吸收不好 或是奶粉的问题 试试换奶粉呢 六个月的宝宝不是能吃辅食了吗 怎么会把宝宝喂...全部

怎么会这样呢 我家宝才两个多月也是奶粉 体重都十四斤六两 高63公分 你家宝六个月肯定不达标 是你喂养不当 还是宝宝吸收不好 或是奶粉的问题 试试换奶粉呢 六个月的宝宝不是能吃辅食了吗 怎么会把宝宝喂养成这样 真是让人心疼 宝妈抓紧找原因吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得挺正常的呀,我家宝宝也是这样呀,就是胖些。如果孩子每天吃的饱,消化也好,就没事儿

我觉得挺正常的呀,我家宝宝也是这样呀,就是胖些。如果孩子每天吃的饱,消化也好,就没事儿收起

0 0
收起 提交
加载更多